Отчет об обучающем курсе: 9 блюд, приготовленных по технологии су-вид, вакуумирования и шоковой заморозки

0

В конце июня минские повара Александр Чикилевский и Татьяна Назарук провели двухдневный обучающий курс по новым технологиям в приготовлении блюд.

 

В максимально доступном виде участники курса получили информацию о технологических особенностях низкотемпературного приготовления пищи, работе с заготовками, продлении сроков годности продукции за счет использования вакуума и шоковой заморозки.

Теоретическая программа сопровождалась обширной практической частью.

Обращаем ваше внимание, что данный курс периодически будет повторяться. Узнать следующую дату проведения можно подписавшись на нашу рассылку или на профили в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.

Официальный партнер курса:

Сервиспищеторг

24-25 октября в Минске состоится практический курс для поваров – Бургер – хит продаж в современном ресторанном меню

 

ОДО «Сервиспищеторг»
– лидирующий производитель и поставщик оборудования для предприятий общественного питания и торговли на рынке Республики Беларусь.

 

 

Информационный партнер курса:

vsemenu VSEMENU.BY – портал о заведениях Минска, вкусной еде и околоресторанной жизни. Сайт создан для пользователей, которые любят открывать для себя новые места, с удовольствием ходят в рестораны за любимым блюдом, знают в лицо шеф-поваров и всегда радуются новинкам, которые предлагают столичные заведения.

Кроме того, это удобная площадка для владельцев, управляющих и поваров, которые следят за маркетинговыми ходами конкурентов, хотят сами вести аккаунты своих заведений и через сайт рассказывать о своем бизнесе. На VSEMENU.BY собрана информация исключительно о кафе, ресторанах и пабах Минска. Здесь говорят на языке, знакомом профессионалам.

Комментарии

Оставьте ответ