Яркое событие декабря — Третий международный Creative Chefs Summit в Киеве

0

1 декабря 2018 года в КВЦ «Парковый» состоится масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Третий международный Creative Chefs Summit.

На Creative Chefs Summit 2018 вы узнаете:

  • Как готовить Темпе (ферментированные соевые бобы) и несколько блюд с Темпе: крем-суп из Темпе; Рендан Темпе (карамелизованный карри с темпе) и мороженое Темпе.
  • Новинки средиземноморской кухни и возможности интеграции украинских продуктов в рецептуру итальянских блюд, таких как: креветочный террин (паштет) с сыром рикотта, артишоками и боттарга (майонез из икры на итальянский лад). Рыба желтохвост (филе) под соусом Трапанезe и мороженным капоната. Фисташковое семифреддо с канноло, красными фруктами и шоколадным соусом.
  • Технику приготовления “сладкого хлеба” и философии мишленовского ресторана Амелия в Сан Себастьяне.
  • Какой хлеб по вкусу Алану Дюкассу?
  • Как сегодня меняется молекулярная кухня и в чем особенности гастрономии будущего NoteByNote, которую раскроет на саммите сам Эрве Тис!.
  • Поучаствуете в автограф-сессиях с легендарными шефами и продегустируете новые блюда трех шефов на pop-up ужине.

«Кто такой шеф?»

Концепция Creative Chefs Summit 2018

Исполнитель, стратег?
Темная лошадка, трендсеттер?
Лидер без титула, творец?
Просто хороший менеджер?
Будущий ресторатор?

Creative Chefs Summit 2018

Мы знаем, что этот вопрос задает себе каждый.

1 декабря 15 шефов из Украины, Великобритании, Франции, Дании, Италии, Испании, России, Индонезии, США ответят на него своим опытом и знаниями в формате мастер-классов, монодокладов, на афтограф-сессиях и pop-up ужинах.

ВОСЕМНАДЦАТИМЕТРОВАЯ КУХНЯ НА СЦЕНЕ КВЦ «ПАРКОВЫЙ».
БЛЮДА, ЗНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ-ПОД НОЖА ИМЕНИТЫХ ШЕФОВ.

Приглашаем вас СТАТЬ ЧАСТЬЮ НОВОГО НА РАВНЫХ С ВЕЛИКИМИ, РАЗОБРАТЬСЯ в актуальном, ПРИНЯТЬ новые вызовы, чтобы НЕ ДОГОНЯТЬ, А ОПЕРЕЖАТЬ.

Подробная программа и условия участия по ссылке

Комментарии

Оставьте ответ