31 октября и 1 ноября в Минске состоится практический курс для поваров – “Бургер – хит продаж в современном ресторанном меню”

0
24-25 октября в Минске состоится практический курс для поваров – Бургер – хит продаж в современном ресторанном меню

На сегодняшний день бургер является хитом продаж во многих белорусских ресторанах и кафе.

31 октября и 1 ноября в МИНСКЕ состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный бургерам.

Мы раскроем тему бургеров от А до Я — полуфабрикаты, соусы, начинки, булочки собственного приготовления, как и с чем подавать бургеры, как составлять для них меню и т.д.

Преподаватель:

Юрий КОЛЕСНЕВ,

Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Бефана” и кафе “Стрит-бургер” (г.Гомель), Выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Выпускник Киевской Академии шеф-поваров и Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Гран-При (главный приз соревнования) и первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и бронзовая медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2016г.).

 

С подробной программой курса и условиями участия можно ознакомиться на странице мероприятия.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Комментарии

Оставьте ответ