Наши эксперты

Наши эксперты – это команда профессионалов с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса. Это специалисты, которые знают ресторанный рынок изнутри и четко понимают, каким должен быть прибыльный ресторан. За плечами наших экспертов – открытие целого ряда успешных и рентабельных заведений, которые благополучно работают по сей день.

Полагаясь на наш опыт и знания, вы можете быть полностью уверены в качественном и своевременном выполнении любых работ по ресторанному консалтингу – будь то постановка меню или полная разработка концепции ресторана.

 

Александр ЧикилевскийАлександр Чикилевский

Стаж работы: более 25 лет

Опыт открытия и обновления заведений: Ресторан «Публика», скандинавская, белорусская кухни (г.Минск); Кафе «Т.О.Ч.Ка», европейская, белорусская кухни (г.Минск); Сеть ресторанов «Гвоздь», «BierKeller», немецкая, чешская, бельгийская, польская, белорусская кухни (г.Минск); Ресторан «Гамбринус», немецкая, чешская, бельгийская, польская, белорусская кухни (г.Минск); Ресторан «Территория», европейская, японская кухни (г.Минск); Сеть Кафе «Эль Помидоро» (г.Минск); Ресторан «Семь комнат», итальянская и французская кухни (г.Минск); Ресторан «Вестфалия», немецкая, белорусская кухни (г.Минск); Ресторан «Амадей», еврейская кухня (г.Минск); Кафе «Автопилот», европейская, белорусская кухни (г.Минск); Кафе «У Хана», корейская, китайская, японская кухни (г.Минск); Ресторан «Роял», европейская, белорусская кухни (г.Минск); Кафе «Градус Баллинга», ирландская, белорусская кухни (г.Минск); Арт-кафе, европейская, домашняя кухни (г.Брест); Ресторан «Жюль Верн», индийская, европейская кухни (г.Брест); Столовая-гостиная «Фани Броверман», еврейская, европейская кухни (г.Брест); Кафе «Ред Паб», Пивной ресторан (г.Гомель); Ресторан «Шале» (г.Могилев); Паб «Айриш» (г.Могилев); Паб «Эль Хаус», немецкая, бельгийская, ирландская, чешская кухни (г. Могилев); Ресторан «Старый город», белорусская кухня (г.Гродно); Ресторан «Эль Густо», итальянская, французская, белорусская кухни (г.Гродно) и другие.

Кухни: белорусская, польская, немецкая, чешская, литовская, бельгийская, английская, китайская, корейская, японская, тайская, мексиканская, американская, скандинавская, пивная, молекулярная.

Дополнительно:
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Руководитель “Суполкi кухараў”
Победитель и призер международных и республиканских кулинарных конкурсов
Член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.)
Преподаватель профессиональных и любительских программ по кулинарии
Постоянный участник кулинарных теле и радио передач
Автор 6 кулинарных книг
Опыт работы в Германии, Чехии, Польше, России, Литве, Латвии и других странах.

 

Кабанов АнтонАнтон Кабанов

Стаж работы: более 8 лет

Опыт открытия заведений: «Bierkeller», гастро-паб «Гамбринус», гастро-паб «Sheff» – г. Минск, кафе «Старый Город» – г. Ошмяны

Специализация: европейская кухня

Дополнительно:
Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Участник “Суполкi кухараў”
Преподаватель в кулинарных школах «Оеде» и «Гурмэ»
Ведущий кулинарных передач: «Дело вкуса» и «Оеде»
Участник телепроекта «Язь против еды»
Автор книги «Блюда за 20 минут», Изд. ЭКСМО, 2014г

 

 

Русакович МаксимМаксим Русакович

Место работы: Шеф-повар ресторана белорусской кухни «Талака»

Стаж работы: более 8 лет

Опыт открытия заведений: Суши-бар “Евразия” г. Минск ул. Долгобродская 4, Суши-бар “Евразия” г. Минск ТЦ Столица, Суши-бар “Евразия” г. Минск пр. Партизанский 12, Суши-бар “Евразия” г. Минск ул. Никифорова 2

Специализация: белорусская кухня

Дополнительно:
Участник “Суполкi кухараў”
Бронзовый призер 7 Кремлевского Кубка в Москве 2013г.

 

 

 

Резников Андрей

Андрей Резников

Место работы: Шеф-повар ресторана «Perfetto»

Стаж работы: более 12 лет

Опыт открытия заведений: постановка кухни ресторанов в регионах

Специализация: итальянская, белорусская кухни, fastfood направление

Дополнительно:
Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Участник “Суполкi кухараў”
Участник движения «Slow Food»
Победитель премии Golden Chef в номинации «Лучший шеф-повар» и «Лучшая кухня»
Участник телевизионных проектов «О еде» и «Дело вкуса»