Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Зимний двухнедельный обучающий курс для поваров (Киевская Академия)

05.12.2016, 10:00 - 17.12.2016, 18:00

| $500 *скидка Членам Гильдии

Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения для поваров, который пройдет с 5 по 17 декабря.

Студентов Академии ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное зимнее меню.

kurs-v-akademii_dekabr

После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”

 

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.

kurs-v-akademii_dekabr1

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500

Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450

kurs-v-akademii_dekabr2

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски

  • Тартар из кефали с пряным мармеладом и лимонными сферами
  • Пате из скумбрии холодного копчения

Салаты

  • Азиатский салат с креветками,мятой,болгарским перцем и ананасом
  • Салат с тунцом, кускусом, авокадо, кукурузой с козьим сыром и кориандром

Горячие закуски

  • Жареные черноморские рапаны на подушке из сливочного лука порей с булгуром пасированые в свекольном пюре
  • Слабосолёная скумбрия на обожженном крем картофеле с орехами и икрой из чернил каракатици.

Супы

  • Китайский холодный суп из баклажанов

Ризотто

  • Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
  • Равиоли с телячим хвостом, побегами молодого горошка со сливочным соусом и ароматом шалфея.

Блюда из птицы

  • Нежная утиная грудка с фруктовыми канелони с соусом из Мадеры и фуа-гры.

Блюда из рыбы

  • Филе судака со спагетти из цукини с красной икрой и водорослями

Блюда из мяса

  • Карэ ягненка на пюре из сельдерея с красным ягодным соусом
  • Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом и икрой из куантро

Десерты

  • Муссовый шар маскарпоне с болгарским перцем и жидким малиновым сердцем
  • Кремю Chocolate&Cognac

Хлебная корзина

 

Подробности

Начало:
05.12.2016, 10:00
Окончание:
17.12.2016, 18:00
Стоимость:
$500 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11