Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Управляющий на кухне и шеф в зале (29 ноября-1 декабря 2019 года, город Санкт-Петербург)

29.11.2019, 09:30 - 01.12.2019, 18:00

| 35 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Хотите за 3 дня освоить систему работы кухни от А до Я? Стать авторитетным лидером в команде вашего ресторана? Тогда этот курс именно для вас!

На курсе вас ждет не только объемный теоретический материал, основанный на многолетнем опыте работы наших преподавателей, но и практические занятия, на которых вы сможете применить и зафиксировать полученные знания.

На курсе вы узнаете:

  • об основах составления ТТК и расчета КК;
  • все о ценообразовании;
  • о расходной части и статье списания на производстве;
  • об управлении товарным остатком;
  • НАССР (анализ рисков и критические контрольные точки);
  • как запустить новое меню в рабочем проекте;
  • нормы и методы регулирования расходов и статей списания.

Вы научитесь:

  • проводить анализ себестоимости и торговой наценки;
  • грамотно проводить и разбирать инвентаризацию;
  • проводить ABC-анализ и оптимизировать меню.

Вас ждут интерактивные занятия:

  • Практический обед по безотходному производству — запуск нового меню и составление ТТК на практике

Преподаватели курса:

— Константин Опескин (Head chef: Рijony wine bar/ Red steak wine);

— Никита Сечин (Head-chef: La vue/ SVCH);

— Александр Ишов (Head chef: Bruxelles/ Brugge/ Waterloo/ Gent);

— Надежда Сараева (бизнес-консультант / SVCH).

Если вы цените и любите свою работу и стремитесь развиваться, этот курс поможет вам стать незаменимым, сильным и востребованным профессионалом, о котором мечтает каждый ресторатор.

Дата и время проведения

29 ноября-1 декабря 2019 года с 9:30 до 18.00

Место проведения

пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург

Стоимость – 35 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

 

Подробности

Начало:
29.11.2019, 09:30
Окончание:
01.12.2019, 18:00
Стоимость:
35 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com