Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ» (10-13.01.2021, г. Санкт-Петербург)

10.01.2021, 09:30 - 13.01.2021, 18:00

| 50 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор на очередную группу курса «Ресторан под ключ».

Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.

За 4 дня обучения вы узнаете:

  • Как выстроить концепцию ресторана?
  • Как грамотно составить бизнес план?
  • Как четко наладить каналы коммуникаций и планирование маркетинговой деятельности?

У Вас не останется вопросов:

  • О работе с меню и ТТК.
  • О запуске производства ресторана.
  • О санитарной безопасности с учётом ХАССП.
  • Об основах управленческого учёта.

Преподаватели курса:

  • Надежда Сараева, общий стаж работы 20 лет. Управляла единичными проектами и сетевыми, реализация проектов под ключ. Работает в холдинге GP.
  • Константин Опескин, совладелец Chef Consult, шеф-повар винного бара «Пижоны» и стейк-хауса «RED: steak&wine» . Опыт работы Константина в ресторанах Санкт-Петербурга — 12 лет.
  • Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги «Все дело в людях».
  • Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана.
  • Валентина Чудина, руководитель проектов Resta Pro.
  • Виктор Федотов, совладелец Pio Nero.
  • Борис Львовский, архитектурное бюро DA.
  • Никита Сечин, шеф-повар La Vue.
  •  Ирина Жук, опыт работы в маркетинге 15 лет, из них 10 — в индустрии общественного питания.
  • Кирилл Шишов, совладелец, шеф-повар Supramen.
  • Александр Копылков, экс-операционный директор сети ресторанов «Две Палочки». Владелец Let`s Manage consulting, управляющий партнёр Food-Expert.
  • Марина Яковлева, управляющая ЦЕХ85 Family.
  • Анастасия Колесникова, основатель и идеолог проекта «Местная еда» — платформы для построения гастрономического бизнеса с нуля. Создатель онлайн-школы ресторанного бизнеса, первого в России фуд-инкубатора и Маркета Местной еды.

Дата и время проведения:

10-13 января 2021 года,
с 9:30 до 18:00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 50 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
10.01.2021, 09:30
Окончание:
13.01.2021, 18:00
Стоимость:
50 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com