Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Ресторанный сервис на 5+ (17-18.04.2020, г. Санкт-Петербург)

17.04.2020 - 18.04.2020

| 30 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Мы научим повышать показатели продаж и эффективности бизнеса за счет введения WOW-сервиса. Разберем ошибки в сервисе и объясним, как их избежать.

Данный курс рассчитан на:

  • Управляющих;
  • Собственников;
  • Менеджеров по персоналу;

Цели курса:

  • Выявить точки роста в части сервиса;
  • Поиск возможностей для улучшения работы с гостями;
  • Формирование предложения по обучению сервисных сотрудников.

Курс «Сервис на 5+» в школе СВЧ – это WOW-обучение для тех, кому не безразлична судьба ресторана!

На курсе вы узнаете:

  • как выстраивается сервис в авторских проектах (таких как «Hamlet+Jack») и сетевых ресторанах (таких как «БУШЕ», «ItalyGroup» и др.);
  • что такое эмоциональный сервис и почему он необходим в ресторанах с любой концепцией;
  • как внедрить систему сервиса ресторана соответствующую концепции вашего заведения;
  • как создать и удерживать эмоциональные преимущества вашего заведения;
  • какие сотрудники могут создавать wow–сервис;
  • самые эффективные методики и инструменты внедрения сервиса.

Вы научитесь:

  • создавать книгу сервиса (оформление, содержание, роль сотрудников и служб);
  • обучать сервису самостоятельно, применяя различные техники;
  • проводить «Кросс – тренинги»;
  • использовать стандарты сервиса как инструмент продаж;
  • правильно подходить к сервису в соответствии с концепцией заведения;
  • создавать учебный центр для развития сервиса;
  • работать предвосхищая ожидания гостя;
  • применять техники управления сервисом на стороне менеджера и управляющего;
  • контролировать уровень высокого сервиса.

Преподаватели курса — действующие руководители операционной службы и службы HR самых известных компаний Санкт-Петербурга:

Елена Победоносцеваконсультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги «Все дело в людях»
— Александр Копылков — операционный директор сети ресторанов «Две Палочки»
— Дарья Калиничева — управляющая рестораном «Hamlet+Jacks»
— Анна Мамонтова — HRD cети пекарен-кондитерских «БУШЕ»
— Ольга Белоус — генеральный директор ресторана «БЛОК»
— Марина Норкина — генеральный директор сети пекарен Волконский
— Елена Красовская — генеральный директор Управляющей Компании сетевых проектов Марчеллис, Чили Пицца, Библиотека вкусов

Программа курса

 

Дата и время проведения:

17-18 апреля 2020 года,
с 9.30 до 17.00

Место проведения

пер. Пирогова, 18,
г. Санкт-Петербург

Стоимость – 30 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
17.04.2020
Окончание:
18.04.2020
Стоимость:
30 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com