- Это мероприятие прошло.
Ресторанный сервис на 5+ (17-18.04.2020, г. Санкт-Петербург)
17.04.2020 - 18.04.2020
| 30 000 ₽ | Скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Мы научим повышать показатели продаж и эффективности бизнеса за счет введения WOW-сервиса. Разберем ошибки в сервисе и объясним, как их избежать.
Данный курс рассчитан на:
- Управляющих;
- Собственников;
- Менеджеров по персоналу;
Цели курса:
- Выявить точки роста в части сервиса;
- Поиск возможностей для улучшения работы с гостями;
- Формирование предложения по обучению сервисных сотрудников.
Курс «Сервис на 5+» в школе СВЧ – это WOW-обучение для тех, кому не безразлична судьба ресторана!
На курсе вы узнаете:
- как выстраивается сервис в авторских проектах (таких как «Hamlet+Jack») и сетевых ресторанах (таких как «БУШЕ», «ItalyGroup» и др.);
- что такое эмоциональный сервис и почему он необходим в ресторанах с любой концепцией;
- как внедрить систему сервиса ресторана соответствующую концепции вашего заведения;
- как создать и удерживать эмоциональные преимущества вашего заведения;
- какие сотрудники могут создавать wow–сервис;
- самые эффективные методики и инструменты внедрения сервиса.
Вы научитесь:
- создавать книгу сервиса (оформление, содержание, роль сотрудников и служб);
- обучать сервису самостоятельно, применяя различные техники;
- проводить «Кросс – тренинги»;
- использовать стандарты сервиса как инструмент продаж;
- правильно подходить к сервису в соответствии с концепцией заведения;
- создавать учебный центр для развития сервиса;
- работать предвосхищая ожидания гостя;
- применять техники управления сервисом на стороне менеджера и управляющего;
- контролировать уровень высокого сервиса.
Преподаватели курса — действующие руководители операционной службы и службы HR самых известных компаний Санкт-Петербурга:
— Елена Победоносцева – консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги «Все дело в людях»
— Александр Копылков — операционный директор сети ресторанов «Две Палочки»
— Дарья Калиничева — управляющая рестораном «Hamlet+Jacks»
— Анна Мамонтова — HRD cети пекарен-кондитерских «БУШЕ»
— Ольга Белоус — генеральный директор ресторана «БЛОК»
— Марина Норкина — генеральный директор сети пекарен Волконский
— Елена Красовская — генеральный директор Управляющей Компании сетевых проектов Марчеллис, Чили Пицца, Библиотека вкусов
Программа курса
Дата и время проведения:
17-18 апреля 2020 года,
с 9.30 до 17.00
Место проведения
г. Санкт-Петербург