Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Ресторанный менеджмент (9-11.03.2020, г. Санкт-Петербург)

09.03.2020 - 11.03.2020

| 40 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Сильному управляющему необходимо знать о ресторане буквально все, начиная с управления ассортиментом, закупками, людьми и сервисом и заканчивая обеспечением безопасности в ресторане.

Данный курс позволит вам обновить и укрепить знания в части управления ресторанами.

 

Кого мы ждем:

  • Управляющие и директора ресторанов
  • Управляющие сетевых ресторанов
  • Территориальные директора

 

Вы узнаете:

  • как выстраивать успешный бизнес
  • как управлять бизнес-процессами
  • как эффективно управлять людьми

Мы уверены, что сможем привести ваши знания в одну систему и нарисовать дорожную карту изменений. Вы четко поймете, какой функционал Управляющего и чем он вообще должен заниматься.

На курсе вы научитесь:

  • управлять ассортиментом;
  • анализировать цифры и финансовые показатели;
  • понимать и писать отчеты;
  • подбирать и обучать персонал;
  • выстраивать систему мотивации (финансовую и нефинансовую);
  • обеспечивать безопасность в ресторане;
  • эффективно взаимодействовать с кухней;
  • выстраивать бар;
  • управлять закупками;
  • подготавливать ресторан к проверке;
  • объективно оценивать уровень сервиса и качества, чтобы ваш ресторан приносил финансовую выгоду вам и радость гостям.

Преподаватели курса – самые яркие и успешные представители сферы ресторанного бизнеса: операционные директора, маркетологи, HR-директора.

Спикеры курса:

— Победоносцева Елена, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres. Бизнес-тренер, автор книги “Все дело в людях”

— Копылков Александр, операционный директор сети ресторанов “Две палочки”

— Пак Яков, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Возглавлял департамент экономики и маркетинга сети “Две палочки”. Автор книги “О вкусном и полезном ресторанном маркетинге”

— Орлов Глеб, товарищ по маркетингу в консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана

— Красовская Елена, генеральный директор Управляющей Компании сетевых проектов: “Марчеллис”, “Chili Pizza”, “Библиотека вкусов”

— и другие специалисты в области ресторанного менеджмента

Расписание

Дата и время проведения:

9-11 марта 2020 года,
с 9.30 до 17.00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 40 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
09.03.2020
Окончание:
11.03.2020
Стоимость:
40 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com