Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс по теме “Работа с мясом. Знакомство с нетрадиционными отрубами”

05.03.2017, 11:00 - 18:00

| $54 *скидка Членам Гильдии

Ассоциация шеф-поваров Украины представляет популярный мастер-класс по теме “Работа с мясом. Знакомство с нетрадиционными (альтернативными) отрубами”, который состоится 5 марта в Киеве. 

konstantin-nikolenkoМастер-класс проводит Николенко Константин, шеф-повар ресторана Just Cafe.

Стейк представлен в меню практически любого предприятия питания. Казалось бы, что сложного: взять кусок мяса, пожарить его и подать гостю. Но профессионалы знают, что приготовить стейк – это целое искусство.

Самое главное – это выбрать “правильное” мясо: как его выбирать, на что обратить внимание, какое мясо никогда нельзя использовать – на этом вопросе Константин Николенко остановится отдельно. Он откроет секреты приготовления настоящего, сочного, ароматного стейка, который ваши гости будут заказывать снова и снова.

В ходе мастер-класса шеф-повар раскроет следующие темы:

  • как правильно выбирать и обращаться с мясом;
  • что такое “правильный” стейк;
  • знакомство с нетрадиционными отрубами: их “плюсы” и “минусы”;
  • выдержка и ферментация;
  • приготовление традиционными способами и по технологии Sous-vide;
  • хранение;

stejk-master-klass

В программе мастер-класса:

1. Стейк из Пиканьи
2 Скерт-стейк
3. Стейк из глазного мускула
4. Топ Блейд стейк с беконом
5. Межреберные стрипсы шорт риб

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников 10-15 человек
  • длительность обучения 7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд

Продолжительность: 1 день, с 11:00 до 18:00.

Стоимость мастер-класса – $ 54;
Стоимость для членов Гильдии – $ 45

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Подробности

Дата:
05.03.2017
Время:
11:00 - 18:00
Стоимость:
$54 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11