Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический курс по песочному тесту (12-13 марта 2021, Минск)

12.03.2021, 09:00 - 13.03.2021, 18:00

| 350 BYN *предусмотрены бонусы

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток – изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Вы рассмотрите тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм. Узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

Теоретическая программа мастер-класса:

  • Песочное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания.
  • Виды загустителей и способы их использования.
  • Технология приготовления фруктовых начинок для тарталеток.
  • Технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем.
  • Технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей.
  • Технология приготовления ореховых паст, пралине, саблированных и карамелизированных орехов.
  • Технология приготовления бисквитных начинок для тарталеток.

Практическая программа мастер-класса:

Скоро появится на сайте.

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду, сменную обувь (закрытую, на нескользкой подошве).

После окончания мастер-класса накрывается презентационный стол, результаты вашего труда упаковываются в дегустационные коробочки, чтобы оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

Стоимость до 12 февраля – 350 BYN

Стоимость после 12 февраля – 400 BYN

В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Дата и время проведения

12-13 мартая 2021 года с 9 до 18 часов

Количество участников

Группа до 12 человек

Место проведения

г. Минск, ул. Карастояновой 32 (крайний правый вход в здание, вход №2)

Записаться на курс

Подробности

Начало:
12.03.2021, 09:00
Окончание:
13.03.2021, 18:00
Стоимость:
350 BYN *предусмотрены бонусы
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/