Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

“Работа с линейным персоналом” — обучающий курс для руководителей

Март 6, 08:00 - 17:00

| 150 BYN / для Членов Гильдии 90 BYN

Путь от простого исполнителя к менеджеру, к человеку, который действительно умеет организовывать работу подчинённых, – довольно непрост. Для любого объекта сферы гостеприимства критически важно поднимать уровень квалификации именно управленцев «первой линии». Организация получает при этом двойную пользу: пройдя качественное обучение, эти люди смогут не только эффективно организовать работу подчиненных, но и обучать их в процессе ежедневной деятельности.

 

6 марта в Минске состоится обучающий курс для руководителей (менеджеров, директоров, управляющих заведений), посвященный работе с персоналом — подбор, грамотное построение процесса работы, обучение, мотивация и многое другое.

Цель курса:

усовершенствовать навыки управления персоналом для обеспечения эффективной работы организации.

Применение полученных знаний и навыков позволит:

· Выявить и улучшить личные качества, необходимые для успешного руководства;
· Грамотно руководить сотрудниками для достижения максимальных результатов;
· Эффективно делегировать задачи;
· Понимать мотивационные стимулы сотрудников;
· Эффективно осуществлять поиск, отбор, наем и адаптацию сотрудников;
· Результативно составлять и проводить программы обучения персонала;
· Точно оценивать компетенции сотрудников.

Программа курса:

  • Грамотный подход к подбору потенциальных сотрудников;
  • Правильное проведение собеседований;
  • Грамотное обучение вновь прибывших сотрудников;
  • Менеджмент персонала;
  • Социально-психологические основы руководства коллективом;
  • Этикет и имидж работника, технология обслуживания и в ресторане, и в баре;
  • Построение иерархической лестницы;
  • Управление временем и планами;
  • Делегирование полномочий;
  • Меню, технологическая документация;
  • Форс-мажорные и нестандартные ситуации;
  • Отношения с проверяющими органами;
  • Основы законодательства;
  • Работа в зале:
    • Процессы открытия смены (Open duties),
    • Процессы в течение смены (Run duties),
    • Процессы закрытия смены (Close duties);
  • Разработка собственных корпоративных стандартов;
  • Составление графиков и табелей;
  • Планирование проведения семинаров и обучающих тренингов;
  • Систематический контроль знаний;
  • Составление мотивационных программ;
  • Стимулирующие инструменты, соблюдение дисциплины, повышение КПД каждого сотрудника.

 

Преподаватель:

Андрей ЗАРЕЦКИЙ,

Бартендер, управляющий, тренер персонала.
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 11 лет: в Беларуси, России, США (Нью Йорк) и других.
Примеры успешной работы:
г. Минск, численность сотрудников заведения 42 чел.
→ Увеличение прибыли на 21% путем оптимизации затрат и увеличения продаж на 12,3%, снижения FC на 3,5% и LC на 3,3%.
г. Минск, численность сотрудников сети заведений более 100 чел.
→ Увеличение прибыли на 43% путем оптимизации затрат и увеличения продаж на 23,6%, снижения FC на 4,7% и LC на 2,9%.

 

Дата проведения:

6 марта 2018 года c 10:00 до 17:00

Место проведения:

г.Минск

Стоимость обучения одного участника:

150 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 90 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 130 BYN

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — заявки принимаются предварительно!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Дата:
Март 6
Время:
08:00 - 17:00
Стоимость:
150 BYN / для Членов Гильдии 90 BYN
Категории:
, ,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Минск
Минск, Беларусь + Карта Google