Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс “ШАРКУТЕРИЯ. Производство бекона, салями, прошутто, прошутто-котто, лардо в ресторане” (13 июня, г. Киев)

Июнь 13, 11:00 - 17:00

ШАРКУТЕРИЯ

Денис Комаренко в гастрокафе “Тарелка” более 5 лет ставил эксперименты производства мясных деликатесов из украинского сырья по зарубежным технологиям, испортил сотни килограммов мяса, потратил массу времени и усилий, однако смог подобрать все ключи, адаптировать методы приготовления, вялки и выдержки. На его мясные деликатесы съезжаются люди со всей Украины, производство не прекращается даже в самые горячие сезоны.

На своем учебном модуле Денис расскажет свой опыт, опишет особенности и ответит на все вопросы аудитории.

Для кого: шеф-повара, су-шефы, повара, технологи, управляющие.

Вы услышите о:

  • Правильном выборе мяса, соли и специй , ведь именно это ключ к успеху.
  • Изготовлении бекона. Разница между беконом, панчетой и канадским беконом.
  • Производстве салями. Как избежать ботулизма.
  • Производстве прошутто и прошутто-котто.
  • Лардо: правильная засолка и выдержка сала по итальянской технологии.

Программа модуля и тайминг

10.00-11.00
Регистрация участников, утренний кофе.

11.00-13.00
Блок 1
Выбор мяса, соли и специй для производства мясных деликатесов. Изготовление бекона. Разница между беконом, панчетой и канадским беконом.

13.00-13.40
Обед

13.40-15.00
Блок 2
Производство салями. Как избежать ботулизма Производство прошутто и прошутто-котто

15.00-15.20
Кофе-брейк

15.20-17.00
Блок 3
Лардо: правильная засолка и выдержка сала по итальянской технологии.

Дегустации и ответы на вопросы участников.

Дата и время проведения:

13 июня 2019 года с 11.00 до 17.00

Место проведения:

Учебный центр FONTEGRO Киев, Кольцевая дорога 110а, Gastrohub.

Стоимость участия в зале – 2300 грн. (≈$86)

В стоимость входит:

  • Диплом участника.
  • Обед.
  • Кофе-брейк.
  • Блокнот.
  • Ручка.

Стоимость Online участия – 1700 грн. (≈$64)

В стоимость входит:

  • Онлайн трансляция.

Программа лояльности для групп поваров:

4+1 каждый пятый билет бесплатно.

Руководитель отдела продаж билетов: Арсен
Контактный телефон +38-098-226-60-41 (звонок, Viber, Telegram)

Зарегистрироваться на мастер-класс

Подробности

Дата:
Июнь 13
Время:
11:00 - 17:00
Категории:
,

Организатор

Учебный центр “Fontegro”
Телефон:
+380982266041 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Электронная почта:
fontegro@gmail.com

Место проведения

ГастроХаб
Большая Кольцевая дорога, 110А
Киев, Украина
+ Карта Google