Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс от Игоря Лаврешина “Хлебная корзина для ресторана”

21.01.2017, 10:00 - 22.01.2017, 18:00

| $ 107 *скидка для членов Гильдии

Киевская Академия представляет авторский мастер-класс “Хлебная корзина для ресторана”, который состоится 21-22 января в Киеве.

Тонкостями приготовления хлеба и составления хлебной корзины с участниками мастер-класса поделится Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта “hlib.pro”.

lavreshin-kievskaya-akademiya

В ходе мастер-класса будет приготовлено:

  1. Пряные средиземноморские булочки
  2. Пикантные булочки с паприкой и специями
  3. Сливочные булочки
  4. Финские краюшки
  5. Ржаные булочки
  6. Ржаной заварной нарезной хлеб с изюмом
  7. Мини-чиаббаты
  8. Турецкие лепешки
  9. Галеты из спельты с семенами черного сезама
  10. Палочки гриссини

Участники узнают о технологии формирования булочек и мини-хлеба. Смогут узнать нюансы шоковой заморозки хлебо-булочных изделий и их последующего выведения из низкой температуры, получат информацию о “цветных” х/б изделиях и натуральных способах создания цветовой палитры теста.

Продолжительность: 2 дня, с 10:00 до 18:00.

Стоимость мастер-класса – $ 107;
Стоимость для членов Гильдии – $ 96

Подробности

Начало:
21.01.2017, 10:00
Окончание:
22.01.2017, 18:00
Стоимость:
$ 107 *скидка для членов Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11