Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Ресторанные десерты и постная выпечка» от Тамары Мухиной (Киевская Академия)

10.03.2014, 10:00 - 14.03.2014, 19:00

| € 500

10-14 марта 2014 года
10.00-19.00Тамара Мухина

Представляем Вам новую весеннюю программу от Тамары Мухиной!

О мастере:

Тамара Мухина – один из лучших кондитеров Москвы. В кондитерском мире ее называют «сладкая Тамара».
Окончила Московский государственный институт пищевой промышленности. По образованию — инженер-технолог хлебной и кондитерской промышленности, а по зову души и сердца – кондитер!

Работает в группе компаний Аркадия Новикова (Москва), более 10 лет работы. Серебряный призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Кондитер с тонким вкусом и четким чувством меры. Высокий профессионализм, мастерство и самоотдача!

 

Курс «Ресторанные десерты и постная выпечка»Тамара Мухина, десерт

Данная программа разработана и составлена в ходе изучения спроса шеф-поваров, кондитеров и руководителей ресторанов, кафе, кондитерских, а также гостей заведений с кондитерскими десертами. Таким образом, курс рассчитан на то, чтобы после его окончания Вы приступили к запуску новых десертов и порадовали своих гостей заботой о них. Меню постных блюд также можно рекомендовать для вегетарианцев и просто как низкокалорийное, что является очень популярным в наше время.
Используются только натуральные продукты, максимум ягод и фруктов.
Во время поста, данные десерты непременно будут фишкой Вашего стола!
Любите свою работу и уважайте себя, а значит учитесь новому!
Желаем, чтобы Ваши гости вызывали Вас к своему столу, только в случае выражения благодарности, а это самая высокая цена того, что Вы делаете!

 

Тамара Мухина, десертПрограмма состоит из двух частей.

I Часть «Рестораные десерты»

1. ПИРОГ ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРУЖЕВНОЙ
2. ТЕПЛАЯ ГРУША НА ОРЕХОВОМ БИСКВИТЕ
3. ТРИ ШОКОЛАДА НА ХРУСТЯЩЕЙ ПОДЛОЖКЕ
4. БАНАНОВЫЙ МАФФИН С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ БАНАНОМ СО СПЕЦИЯМИ
5. РОМОВАЯ БАБА С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И КОРИЦЕЙ

II Часть «Постная выпечка»

6. МЕДОВИК ПОСТНЫЙ С КОКОСОМ
7. ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И АНАНАСОМ.
8. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С СОРБЕТОМ.
9. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
10. ЯГОДНЫЙ (черничный) МУСС
11. БОНУС ОТ ШЕФА 2 ВИДА ПОСТНОГО ПЕЧЕНЬЯ.

 

Занятия пройдут 10-14 марта 2014 года с 10 до 19 часов.

Стоимость курса: 5500 грн (€500)

Стоимость для членов Киевской Ассоциации: 5300грн

После окончания Вам будет выдан диплом и технологические карты на каждое блюдо.

Тамара Мухина, десерт

Удивите и порадуйте своих гостей новыми десертами!

Подробности

Начало:
10.03.2014, 10:00
Окончание:
14.03.2014, 19:00
Стоимость:
€ 500
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11