Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по шоколадным конфетам и декору (14-15.12.2019, г. Минск)

14.12.2019, 09:00 - 15.12.2019, 18:00

| 350 BYN *предусмотрены скидки

Шоколад  поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

 

 

 

Техники, которые вы изучите на курсе:

  • способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада;
  • различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали;
  • начинки для конфет, ганаши для трюфелей.

Программа

  • Корпусные конфеты:
  • Арахис-карамель-смородина
  • Маракуйя-инжир
  • Чизкейк
  • Цитрус
  • Фисташка-малина
  • Кофе-пекан
  • Ваниль
  • Банана сплит
  • Трюфели 2 видов
  • Нарезные конфеты
  • Драже Карамель – арахис – смородина
  • Шоколадные плитки с наполнителями
  • Шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.

Дата и время проведения

14-15 декабря 2019 года с 9.00 до 18.00

Место проведения

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39

Количество участников в группе

До 10 человек

Стоимость участия

350 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс

Подробности

Начало:
14.12.2019, 09:00
Окончание:
15.12.2019, 18:00
Стоимость:
350 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/