Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по кондитерскому искусству (18-20.03.2021, г. Киев)

18.03.2021 - 20.03.2021

| 10 800грн *скидка членам Гильдии

Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей. Мы разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три дня позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.

Команда Академии – это шеф-повара-энтузиасты, живущие кулинарией и познанием современных технологий. Мы много инвестируем времени, сил и денег на приобретение новых знаний, покупая иностранную литературу и выезжая на тренинги, пропускаем через себя всю информацию, прорабатываем новые гастрономические идеи и внедряем их.

Мы готовы поделиться всем этим с вами!

Знакомьтесь, шеф-кондитер Chef’s Academy и преподаватель Кондитерского курса

Марина Гончарова-Иванченко

Марина – основатель и преподаватель инновационной школы для кондитеров, в которой разрабатывают различные десерты будущего без использования рафинированного белого сахара, лактозы, глютена и жиров животного происхождения.

Проводит мастер-классы и семинары в Украине, России, Беларуси, Израиле, Польше, Венгрии, Италии и Франции.

Обучалась кондитерскому делу в престижных школах Франции и Италии: школе “Ленотр”, “Высшей гастрономической школе “Алана Дюкаса”, “Школе Оливье Бажара”, “Жорди Бордас-курс B-concept”.

Призер международных кулинарных и кондитерских конкурсов: “Best Cook”, “Сake International”, кулинарная олимпиада IKA, “Poland championship of dessert making”.
Автор первой обучающей программы в Украине по низкокалорийным десертам, ведущая авторской кулинарной программы “Десерты без сахара” на телеканале “Украина”. Автор первой книги “Сладкая жизнь без сахара”. Автор Рекорда Украины “Самый маленький ягодный пирог”.

Соорганизатор международного турнира “Арт-дизайн кулинарного мастерства”, “Всеукраинский конкурс “Лучший Макарон””, Конкурс кондитеров “Pastry Battle”. С 2018 года судья и coach Национальной команды Мирового Чемпионата Coup du Monde de la patisserie и Президент Клуба Coup du Monde de la patisserie в Украине.

Программа курса

  • Торт “Рафаэль”
    (бисквит “Брауни”, шоколадный крем-мусс, кремю манго-маракуйя, хрустящая шоколадная прослойка “Роялтин”)
  • Торт “Лавандовая Опера”
    (бисквит “Джоконда”, лавадовый, черничный конфи, черничный крем “Муслин”, черничный ганаш, черничный мусс)
  • Пирожное “Лимончелло”
    (лимонная основа -муалё, конфи с яблоком и лимоном, лаймовый мусс)
  • Тарт “Шоколад-смородина”
    (нежное шоколадное сабле, запеченный франжипан, шоколадный крем, смородиновое компоте)
  • Тарт “Лимонный”
    (лимонная тарталетка, лимонный курд, декор из итальянской меренги)
  • Торт “Ангелина”
    (нежный бисквит “Ангельский” с малиной, пропитанный ягодным ликером, малиновый конфи, малиновый взбитый ганаш, малиновый мусс)
  • Пирожное “Тай”
    (апельсиновый штройзель, кокосовый бисквит, тропическое конфи, нежный кокосовый мусс, бисквит “спонж”, шоколадный велюр)
  • Пирожное “Облепиховая Панакота”
    (легкое пирожное с бисквитом “Женуаз”, сливочным кремом и облепихово-апельсиновой прослойкой)
  • Пирожное “Кармен”
    (основа пирожное “Шу” с апельсиновой карамелью, ванильным кремом “Дипломат” и малиновым муссом)

Основы и техники, которые вы изучите на курсе:

Тесто: бисквиты на основе ягод и фруктов, бисквит “Брауни”, шоколадное и миндальное песочное Pate Sablee, бисквит Дакуаз, Женуаз, Джоконда, штройзель, миндальный бисквит, кракелин, заварное, бисквит “спонж”;

Крема и прослойки: крем “Дипломат”, Кондитерский крем (creme de patisserie), “Шантии”, “Мусслин”, “Баваруаз”, мармелад,”Крустиян” курд, мусс, креме, конфи, кули, ганаш и другое;

Декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр, шоколадный декор, меренга, карамельный декор, пластичный шоколад, шоколадная глазурь, лавандовая глазурь, декор из темперированного шоколада.

Бонус!

Обучение работы с системой подбора вкусовых сочетаний – Foodpairing и бесплатное подключение к версии PRO (для профессиональных пользователей).

Запись на мероприятие

Дата проведения:

18-20 марта 2021 года

Место проведения:

г. Киев, ул. Тельмана 1/32, 3 этаж,
студия GastroLoft

Стоимость обучения – 10 800 грн.

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 9 720 грн.
Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату – 1 080 грн.
Остаток суммы вносится на первом мастер-классе.

Для максимально качественного результата и наилучшего диалога количество мест ограничено. Всего открыто: 10 мест.

Если вы хотите исполнить чью-то МЕЧТУ и подарить сертификат на кулинарный курс, то сегодня это стало ВОЗМОЖНЫМ!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail – info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону – +375(29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
18.03.2021
Окончание:
20.03.2021
Стоимость:
10 800грн *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709-11-11
Веб-сайт:
https://www.chefs.by/chefs-academy/