- Это мероприятие прошло.
Курс Ханса Овандо «Венская выпечка» (г. Минск)
19.01.2019 - 20.01.2019
| 860 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Курс по выпечке Ханса Овандо – это максимально информативная программа обучения для тех, кто хочет понять, как взаимодействуют ингредиенты в сдобном тесте, разобраться в типах ферментов и заквасок, процессах ферментации, формовки и выпечки сдобного теста. Все пункты программы курса подкреплены практическими занятиями.
Курс Ханса Овандо поможет расширить ассортиментную линейку и освоить новые техники, поэтому он будет полезен как начинающим пекарям, так и уже практикующим.
Программа курса
Тесто и процессы ферментации
- Ингредиенты, играющие главную роль в процессах ферментации.
- Типы ферментов и заквасок.
- Процессы выработки кислот, ферментации и трансформации сахаров.
- Замес и раскатка теста, формовка заготовок.
Слоеное тесто: процессы замеса, слоения, ферментации и выпечки
- Крема и начинки для слоеных изделий.
- Тесто для круассанов (одно- и двухцветное).
- Классический круассан.
- Круассаны во фритюре.
- Круассан с джандуйей и фундуком.
- Круассан с марципаном и грецким орехом.
- Даниш Вишня-фисташка.
- Даниш “Чизкейк Нью-Йорк”
- Даниш Кокос-маракуйя.
- Даниш Яблоко-фундук.
- Даниш с кремом и ягодами.
Замес и процессы развития различных видов теста для бриоши
- Французская бриошь.
- Бриошь белый шоколад-клюква-фисташка.
- Бриошь с манго.
- Бриошь с ананасом.
- Бриошь миндаль-малина/манго-маракуйя.
- Бриошь с томатами, оливками и моцареллой.
- Куглоф с орехами и сухофруктами.
- Пончики.
Время занятий: с 9:00 до 18:00.
Стоимость: 860 BYN.
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
В стоимость курса входит:
- Книга с рецептами.
- Чай/кофе.
- Обеды.
По окончании курса студентам выдается сертификат.
Записаться на курс «Венская выпечка»