Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс Ханса Овандо «Венская выпечка» (г. Минск)

Январь 19 - Январь 20

| 860 BYN *предусмотрены скидки

Курс по выпечке Ханса Овандо – это максимально информативная программа обучения для тех, кто хочет понять, как взаимодействуют ингредиенты в сдобном тесте, разобраться в типах ферментов и заквасок, процессах ферментации, формовки и выпечки сдобного теста. Все пункты программы курса подкреплены практическими занятиями.

Курс Ханса Овандо поможет расширить ассортиментную линейку и освоить новые техники, поэтому он будет полезен как начинающим пекарям, так и уже практикующим.

Программа курса

Тесто и процессы ферментации

  • Ингредиенты, играющие главную роль в процессах ферментации.
  • Типы ферментов и заквасок.
  • Процессы выработки кислот, ферментации и трансформации сахаров.
  • Замес и раскатка теста, формовка заготовок.

Слоеное тесто: процессы замеса, слоения, ферментации и выпечки

  • Крема и начинки для слоеных изделий.
  • Тесто для круассанов (одно- и двухцветное).
  • Классический круассан.
  • Круассаны во фритюре.
  • Круассан с джандуйей и фундуком.
  • Круассан с марципаном и грецким орехом.
  • Даниш Вишня-фисташка.
  • Даниш “Чизкейк Нью-Йорк”
  • Даниш Кокос-маракуйя.
  • Даниш Яблоко-фундук.
  • Даниш с кремом и ягодами.

Замес и процессы развития различных видов теста для бриоши

  • Французская бриошь.
  • Бриошь белый шоколад-клюква-фисташка.
  • Бриошь с манго.
  • Бриошь с ананасом.
  • Бриошь миндаль-малина/манго-маракуйя.
  • Бриошь с томатами, оливками и моцареллой.
  • Куглоф с орехами и сухофруктами.
  • Пончики.

Время занятий: с 9:00 до 18:00.

Стоимость: 860 BYN.

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

В стоимость курса входит:

  • Книга с рецептами.
  • Чай/кофе.
  • Обеды.

По окончании курса студентам выдается сертификат.

Записаться на курс «Венская выпечка»

Подробности

Начало:
Январь 19
Окончание:
Январь 20
Стоимость:
860 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
,

Организатор

Кондитерские курсы и мастер-классы онлайн – Coup de Coeur Online
Телефон:
‎+375298490094
Электронная почта:
hello@coupdecoeuronline.com
Веб-сайт:
coupdecoeuronline.com

Место проведения

Минск
Минск, Беларусь + Карта Google