Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс обучения для поваров в феврале (Кулинарная Академия)

Февраль 19, 10:00 - Март 3, 18:00

| $700 *скидка Членам Гильдии

Кулинарная Академия приглашает студентов пройти курс обучения поваров, который проводят практикующие шефы лучших ресторанов.

Участники курса подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Меню кулинарного курса.

 

Меню учебного курса

Холодные закуски

Рийет из сардин с виски и воздушным кремом из цветной капусты
Маринованные креветки с мятой, пюре из зеленого горошка, лука и конфи с лакрицей

Салаты

Салат с зельцем из телячьих языков с горчичным соусом

Горячие закуски

Томленый свиной язык с муссом моркови по -корейски с картофельным кремом
Кнели из щуки с соусом Нантюа

Паста\Ризотто

Черная открытая лазанья с рубленым мясом со шпинатом в эмульсии из голубого сыра

Супы

Суп из копченной квашеной капусты с печеной рыбой

Блюда из птицы

Пошированый сюпрем индейки с кремом из водорослей вакаме

Блюда из рыбы

Окунь с луком конфи и ореховой карамелью
Морской язык с картофелем экразе с улитками

Блюда из мяса

Свиное филе-миньон с красным перцем конфи и ананасом
Попьеты из телятины с луговыми опятами и лисичками

Десерты

Чико сапоте в дуэте с муссом fleur d’orange на тыквенном дакуазе

Хлебная корзина

 

Запись на мероприятие

Дата проведения:

19 февраля – 3 марта 2018 года, пн-пт 10:00-18:00
2 недели (80 часов)

Место проведения:

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55

Стоимость обучения одного участника:

700 $

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 600 $

Количество студентов в группе: до 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Февраль 19, 10:00
Окончание:
Март 3, 18:00
Стоимость:
$700 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11