Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический двухдневный курс “Современные и классические десерты в меню ресторана и кафе” (20-21.02.2018 в МИНСКЕ)

Февраль 20, 08:00 - Февраль 21, 17:00

| 190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии

 

 

20-21 февраля в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и кондитеров, посвященный современным и классическим десертам.

 

 

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

Курс включает следующие разделы:

  • Принципы сочетания вкусов и текстур в десертах и выпечке
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Принципы работы кухни с заготовлением полуфабрикатов высокой степени готовности
  • Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Меню курса:

Муссовое пирожное “Малина в шоколаде”
Муссовый торт “Экзотический дуэт” с манго и маракуйей
Торт “Сент Оноре”
Ванильный чизкейк с пьяной вишней
Банановый веррин с хрустящей прослойкой
Шу с кремом дипломат и апельсиновым компоте
Бархатный шоколадный торт
Клубничный зефир
Вишневый штрудель

 

Преподаватель:

Татьяна Назарук Татьяна НАЗАРУК,

автор Вкусного Блога, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-амбассадор Kenwood в Беларуси, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 (выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров), Золотой кубок (главный приз соревнования) и золотая медаль на международном кулинарном конкурсе Open Ukrainian Culinary Cup (Украина, г. Львов, 2016г.), Гран-При (главный приз соревнования в 2016 году), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси (2015 и 2016 гг.), а также золотые и серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015 и 2016гг.), бронзовый призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия, г. Москва, 2013г.).

 

Дата проведения:

20 и 21 февраля 2018 года c 10:00 до 17:00

Место проведения:

г.Минск

Стоимость обучения одного участника:

190 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Февраль 20, 08:00
Окончание:
Февраль 21, 17:00
Стоимость:
190 BYN / 140 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Минск
Минск, Беларусь + Карта Google