Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Комплексный тренинг для поваров в Испании

21.06.2017, 08:00 - 23.06.2017, 19:00

| € 1160 * скидка для членов Гильдии

21-23 июня состоится комплексный тренинг для поваров, который пройдет в Барселоне.

Что вас ждёт в поездке?

  • Работа с мясом, грилем и субпродуктами
  • Колбасы, сосиски, паштеты и мясные изделия для ресторана
  • Работа с выпечкой и кондитеркой
  • БОНУС: Лекция по трендам в меню от Юлии Чесноковой
  • Занятия под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!
  • Встреча – воркшоп с технологом по ЗОЖ меню в ресторанах (здоровое питание)
  • Каждый вечер после занятий у нас будет возможность посетить концептуальные заведения Барселоны, проникнуться испанской гастрономической атмосферой, увидеть особенности ресторанов, сервиса, подачи и оформления блюд.
  • Встретиться с мировыми гастрономическими звездами и получить ответы на свои вопросы

Программа тренинга

ПРИБЫТИЕ И ЗНАКОМСТВО

Прибытие в Барселону/ Жирону.
Самостоятельный трансфер в отель, размещение. Отдых.
Встреча – знакомство в одном из атмосферных заведений Барселоны VINITUS , где прямо на ваших глазах приготовят вкуснейшие тапас из свежайших местных продуктов

тренинг барселона июньДень первый, 21 июня

JOSPER. РАБОТА С МЯСОМ и ГРИЛЕМ

Печь хоспер (закрытый гриль, гриль-мангал, закрытый мангал, гриль-барбекю) – единственное на рынке решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе (аналог “русской” или любой другой закрытой печки).

В качестве топлива в печах хоспер используется чистый древесный уголь или уголь растительного происхождения.

Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.

МАСТЕР-КЛАССЫ

Мы попадем в главный офис компании Хоспер, познакомимся с технологиями, производством, пройдем несколько мастер-классов по оборудованию, работе с углями и их видами, гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.

Emilio Ortega – управляющий шеф компании Хоспер поделится своими лучшими рецептами приготовления блюд с помощью гриля!

Обед включен в стоимость.

ВСТРЕЧА С ЭКСПЕРТОМ

Беседа с Чесноковой Юлией. Юлия проведет лекцию о трендах в ресторанной индустрии от Нью Йорка до Гонконга. Разберем кейсы различных международных проектов. Встреча пройдет в формате “живого диалога”.

тренинг барселона июнь1День второй, 22 июня

РАННИЙ ЗАВТРАК НА РЫНКЕ БОКЕРИЯ. El Quim de Boqueria restaurant

ТРЕНИНГ И ОБЕД

Тренинг ведёт выдающийся Кал Себаллют

Тренинг с обедом на базе ресторанах флагманского Pura Brasa в Pineda de Mar (компании Хоспер)

Работа с мясом: правильный выбор, подготовка и переработка, производство колбас, паштетов, сосисок и других мясных изделий (charcuterie) для ресторана. Принципы вяления и копчения, биохимия процессов

ВОРКШОП О ВЕГЕТАРИАНСКОМ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ

Здесь убеждены, что здоровое питание определяет качество жизни, поэтому на 80% меню Flax & Kale состоит из растительных ингредиентов, остальные 20% занимает рыба.

Мы встретимся с технологом, специалистом по диетологии и здоровому питанию сети Flax & Kale Анной Фунтиковой, поговорим об ингредиентах и рецептах.

тренинг барселона июнь2День третий, 23 июня

ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРКА

Третий день посвящен выпечке и инновационным десертам в школе Espaisucre.
Кулинарная школа Espaisucre была открыта в 2000 году шефом Jordi Butrón и его партнерами Xano Saguer, Guillem Vicente и Reme Butrón.

ESPAISUCRE

Основатели школы в своем подходе к выпечке и десертам бескомпромиссно отдают приоритет вкусу. Техника и эстетика для них – только средства повышения качества, вкус же является ключевым приоритетом и мерилом мастерства. Другой важный принцип Espaisucre – расширение вкусовой палитры и конец монополии сахара в десертах.

ТРЕНИНГ

Во время тренинга с шефом Ricard Martinez мы в полной мере познакомимся с техниками и принципами, применяемыми Espaisucre в своей работе, приготовим несколько разноплановых десертов и расширим горизонты восприятия неожиданными комбинациями вкусов и ингредиентов.

Вручение дипломов о прохождении комплексного тренинга.

Прощальный ужин в одном из ресторанов Альберта и Феррана Адриа
Альберт и Ферран Адриа – знаменитые братья, которые положили начало новой гастрономической эпохи во всей Испании, а также успели прославиться далеко за ее пределами.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.

Стоимость программы:

Цена до 25 мая – 960 евро
Цена с 25 мая – 1160 евро

Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси предусмотрена скидка.

В стоимость входит:

  • Все мастер – классы и тренинги
  • Обеды на мастер – классах
  • Поезд Барселона – Пинеда де мар и обратно
  • Перевод и сопровождение
  • Встречи с известными поварами для обмена опытом

БОНУС: Лекция по трендам в меню от Юлии Чесноковой

Дополнительно:

Перелет – от 250 евро
Проживание порядка 60 евро в сутки при двухместном размещении
Завтраки от 6 евро или в отеле. Ужин порядка 30-50 евро

По вопросам участия в мероприятии обращаться по тел. +375 29 307 09 30.

Подробности

Начало:
21.06.2017, 08:00
Окончание:
23.06.2017, 19:00
Стоимость:
€ 1160 * скидка для членов Гильдии
Категории:
, ,
Веб-сайт:
http://trainingtour.plp7.ru/

Место проведения

Барселона
Барселона, Испания + Карта Google