Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Фуд химия для шеф-повара. Полное погружение (г. Киев)

02.10.2018, 11:00 - 17:00

Фуд химия для шеф-повара

Ликбез для шеф-повара. Серия мастер-классов «Научная гастрономия. Часть 1»

Спикер: Александр Сабиров, кандидат технических наук по специальности «Технология продуктов питания»

  • Почему для одних блюд нужны свежие яйца, а для других белок состаривают?
  • Почему овощи не солят до приготовления?
  • Почему нежное мясо может стать «подошвой»?

Редко кому приходит в голову начинать писать сайты без знания языка программирования или строить дом, скрепляя кирпичи песком. В кулинарии примерно также: более глубокие знания состава и свойств ингредиентов позволяет быть более профессиональным.

Мастер-класс познакомит поваров и всех интересующихся с химией пищевых продуктов. Поварам очень важно понимать немного больше, чем все остальные. Ведь каждое вещество из которых состоят ингредиенты имеет свойство и особенность, что и влияет на конечный результат.

Вы узнаете базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями Вы сможете управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.

Если Вы хотите достигнуть прогресса в своей деятельности, то просто обязаны разбираться в науке. И мы поможем Вам сделать первый шаг !

Вы можете продолжать ставить эксперименты, а можете самостоятельно стать режиссером своего гастрономического театра.

И тогда любой эксперимент будет заканчиваться открытием, ведь вы знаете полный функционал ингредиентов.

Стоимость:

Билет в зал: 1000 грн (≈36$)
Online трансляция:
700 грн (≈25$)

Место проведения:

ГастроХаб, г. Киев, Украина.

Call-center

+38 (067) 440-96-99

Купить билет

 

Подробности

Дата:
02.10.2018
Время:
11:00 - 17:00
Категории:
,

Место проведения

ГастроХаб
Большая Кольцевая дорога, 110А
Киев, Украина
+ Карта Google