Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Двухнедельный курс обучения поваров (12-24.10.2020, г. Киев)

Октябрь 12 - Октябрь 24

| 850 $ *скидка членам Гильдии

Курсы поваров, КиевКулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Курсы Кулинарной Академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • Повар категории “А” — при сдаче экзаменов на “отлично”
  • Повар категории “В” — при сдаче экзаменов “хорошо”
  • Повар категории “С” — при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
  • Повар категории “D” — при сдаче экзаменов “плохо”

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составление меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда

Меню учебного курса

  • Холодные закуски.
  • Кейк из печени с соленой карамелью.
  • Ролл из языка, крем-сыром и печеным перцем.
  • Салаты.
  • Салат с жаренными лисички, шпинатом, томатами и киноа.
  • Горячие закуски.
  • Киш лорен сет (3 вида).
  • Печеный баклажан с фермерским сыром и орехами.
  • Супы.
  • Рамен со свиными ребрами.
  • Паста/Ньокки.
  • Картофельные ньокки с грибным киселем.
  • Черные тальятелле Black Sea и мидиями и красной икрой.
  • Блюда из мяса.
  • Говяжья вырезка с копченной сливой, корнем сельдерея, муссом из печеного яблока.
  • Томленные телячьи щечки в глазури из кваса, на подушке из тыквы.
  • Блюда из рыбы.
  • Лосось на зеленом пюре, со сливочной эспумой.
  • Десерты.
  • Хлебная корзина.

Запись на мероприятие

Дата и время проведения:

12-24 октября 2020 года,
с 10.00 до 18.00

Место проведения:

г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины

Стоимость обучения – 850 $

Для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 765 $

Количество студентов в группедо 12 человек

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.

Подробности

Начало:
Октябрь 12
Окончание:
Октябрь 24
Стоимость:
850 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11