Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Третий международный Creative Chefs Summit (Украина, г.Киев)

Декабрь 1, 08:00 - 21:00

1 декабря 2018 года в КВЦ «Парковый» состоится масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Третий международный Creative Chefs Summit.

Creative Chefs Summit 2018

На Creative Chefs Summit 2018 вы узнаете:

  • Как готовить Темпе (ферментированные соевые бобы) и несколько блюд с Темпе: крем-суп из Темпе; Рендан Темпе (карамелизованный карри с темпе) и мороженое Темпе.
  • Новинки средиземноморской кухни и возможности интеграции украинских продуктов в рецептуру итальянских блюд, таких как: креветочный террин (паштет) с сыром рикотта, артишоками и боттарга (майонез из икры на итальянский лад). Рыба желтохвост (филе) под соусом Трапанезe и мороженным капоната. Фисташковое семифреддо с канноло, красными фруктами и шоколадным соусом.
  • Технику приготовления “сладкого хлеба” и философии мишленовского ресторана Амелия в Сан Себастьяне.
  • Какой хлеб по вкусу Алану Дюкассу?
  • Как сегодня меняется молекулярная кухня и в чем особенности гастрономии будущего NoteByNote, которую раскроет на саммите сам Эрве Тис!.
  • Поучаствуете в автограф-сессиях с легендарными шефами и продегустируете новые блюда трех шефов на pop-up ужине.

«Кто такой шеф?»

Концепция Creative Chefs Summit 2018

Исполнитель, стратег?
Темная лошадка, трендсеттер?
Лидер без титула, творец?
Просто хороший менеджер?
Будущий ресторатор?

Creative Chefs Summit 2018

Мы знаем, что этот вопрос задает себе каждый.

1 декабря 15 шефов из Украины, Великобритании, Франции, Дании, Италии, Испании, России, Индонезии, США ответят на него своим опытом и знаниями в формате мастер-классов, монодокладов, на афтограф-сессиях и pop-up ужинах.

ВОСЕМНАДЦАТИМЕТРОВАЯ КУХНЯ НА СЦЕНЕ КВЦ «ПАРКОВЫЙ».
БЛЮДА, ЗНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ-ПОД НОЖА ИМЕНИТЫХ ШЕФОВ.

Приглашаем вас СТАТЬ ЧАСТЬЮ НОВОГО НА РАВНЫХ С ВЕЛИКИМИ, РАЗОБРАТЬСЯ в актуальном, ПРИНЯТЬ новые вызовы, чтобы НЕ ДОГОНЯТЬ, А ОПЕРЕЖАТЬ.

Creative Chefs Summit 2018

Creative Chefs Summit

Программа

8:00-9:00
Регистрация и приветственный кофе

9:00-9:15
Открытие Саммита
Сергей Калинин, финансовый консультант, Украина

9:15-10:00
«Кто такой шеф?»
Савва Либкин, ресторатор, Украина

10:00-10:50
«Как кухня прошлого влияет на кухню будущего? Сексология вкуса»
Алан Коксон, археолог еды, Великобритания

11:30-12:20
«Эволюция традиций, основанная на Средиземноморской кухне. Новые блюда на стыке разных культур: Украина-Италия»
Патриция Ди Бенедетто, владелец и шеф-повар ресторана Bye Bye Blues, Италия

Виктор Титов, бренд-шеф сети ресторанов G-Group,Украина

12:30-13:20
«Авторский почерк шефа. Как создать свой индивидуальный и неповторимый стиль?»
Пауло Аираудо, владелец и шеф-повар ресторана Amelia, Испания

Юрий Ковриженко, шеф-повар, ведущий теле- и радиопрограмм, Украина

13:30-14:10
Обед

14:20-15:00
«Конец эпохи молекулярной кухни. Note-by-Note Cooking как следующий гастрономический тренд»
Эрве Тис, отец молекулярной гастрономии, Франция

15:10-16:00
«Возрождение «забытых зерновых». Как выпекать хлеб, который по вкусу Алану Дюкассу?»
Роберто Рисполи, Исполнительный шеф группы Mavrommatis, шеф и собственник Mulino Mule, Франция

16:10-16:30
Кофе-брейк

16:40-17:20
«Еда Тайланда в контексте современных ресторанов»
Энди Рикер, собственник и шеф-повар ресторанов Pok Pok, США

17:30-18:20
«Креативные особенности Индонезийской кухни. История темпе (ферментированные соевые бобы), которые покоряют мир»
Рагиль Имам Вибово, владелец и шеф-повар ресторанов индонезийской кухни Nusa Indonesian Gastronomy, Индонезия

Эко Коеспренанто, совладелец и шеф-повар ресторана 17.804 Indonesian Social Kitchen, Украина

18:30-18:50
Кофе-брейк

19:00-19:50
«Что такое современный азиатский ресторан и основные механизмы его развития и функционирования в Дании и Украине»
Филипп Инрайтер, совладелец и шеф-повар ресторана Slurp Ramen Joint, Дания

Илья Семин, шеф-повар ресторана Tin Tin, Украина

20:00-21:00
«Овощи, которые не нужно «портить протеином»
«О чем думают грибы?»
Виталий Истомин, шеф-повар ресторана TEHNIKUM, Россия

Игорь Мезенцев, Бренд-шеф семьи ресторанов Farsch, Украина.

Дата проведения:

1 декабря 2018 года

Место проведения:

Украина, г. Киев, Парковая дорога, 16а, КВЦ «Парковый»

Стоимость:

  • 3 600 грн. (≈ 128 $) до 31 октября (включительно)
  • 4 000 грн. (≈ 142 $) до 14 ноября (включительно)
  • 4 500 грн. (≈ 160 $) до 24 ноября (включительно)
  • 5 000 грн. (≈ 177 $) с 25 ноября

До 31 октября для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров установлена специальная цена

3 000 грн (≈ 100 $)

Чтобы воспользоваться скидкой, при покупке билета в строке “Как вы узнали о саммите” необходимо ввести промо-код “Гильдия“.

Что входит в стоимость билета?

  • Посещение всех докладов и мастер-классов в главном зале.
  • Синхронный перевод.
  • Дегустации фермерских продуктов и напитков.
  • Посещение выставки производителей и поставщиков профессионального оборудования и инвентаря expo zone.
  • Фирменный блокнот и ручка.
  • Книга рецептов Chef’s Book.
  • Networking и общения с мировыми шефами и гастроэкспертами.
  • Кофе-брейки и обед.
  • After party.

Только 29 ноября можно будет попробовать блюда шефов Creative Chefs Summit 2018

Три именитых шефа из Франции, Италии и Индонезии впервые соберутся вместе и приготовят ужин из 5 блюд:
Roberto Rispoli (Париж, Франция), 1* Мишлен.
Patrizia Di Benedetto (Палермо, Италия), 1*Мишлен.
Ragil Imam Wibowo (Джакарта, Индонезия), лучший шеф Индонезии 2017 года.

Pop-up ужин — это формат презентации авторских блюд шефов, которые подаются только для гостей этого ужина, и больше не повторяются в других ресторанах и на других ужинах. Главная задача заключается в том, чтобы раскрыть неповторимые вкусы продуктов каждой страны в гармоничном сочетании и правильной подаче друг с другом.

При покупке билета на саммит – скидка на ужин 500 грн (≈ 18 $).

Зарегистрироваться на ужин

 

Зарегистрироваться на саммит можно непосредственно онлайн по ссылке ниже.
В строке “Откуда Вы о нас узнали? (How did you hear about us?)” впишите – Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.

Зарегистрироваться и приобрести билет

Подробности

Дата:
Декабрь 1
Время:
08:00 - 21:00
Категории:
,

Организатор

Сreative Chefs Summit
Телефон:
+38 (050) 380-63-80
Электронная почта:
pr@hoteliero.ua
Веб-сайт:
http://chefs-summit.com/

Место проведения

КВЦ Парковый
Парковая дорога, 16 а
Киев, Украина
+ Карта Google