Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Второй международный Creative Chefs Summit (Украина, г.Киев)

01.12.2017, 08:00 - 20:00

1 декабря 2017 года в КВЦ «Парковый» состоится масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Второй международный Creative Chefs Summit. Уникальный формат мероприятия объединяет на сцене мирового шеф-повара и шеф-повара из Украины и направлен на развитие украинской гастрономии.

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ

13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
Эксклюзивные презентации новых блюд, увлекательные мастер-классы, актуальные тренды и примеры самых успешных кейсов от удивительных шеф-поваров со всего мира в Украине.

МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ

Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.

ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА

Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Программа:

8:00-9:00 Регистрация. Кофе-брейк

9:00-9:15 Открытие Creative Chefs Summit

9:15-10:15
«Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе»
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»

10:15-11:15
«Корнеплоды в сочетании с субпродуктами. Как снизить себестоимость и увеличить food coast?»
Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

11:15-11:45 Кофе-брейк

11:45-12:45
«Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?»
Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

12:45-13:45
«Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки»
John Nocita (Италия)

Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Сергей Калинин (Украина, Киев)
Гастрономический колумнист журнала Forbes.Украина, телеведущий канала СТБ, кулинарный эксперт и консультант в сфере FMCG, консультант в сфере общественного питания

13:45-14:30 Ланч

14:30-15:30
«Ферментация как строительный блок работы с продуктами»
Diego Prado (Испания)

Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр

15:30-16:45
«От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах»

Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Асмик Гаспарян (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторанов “Мястория”

16:45-17:15 Кофе-брейк

17:15-18:45
«Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining»
Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa

18:45-19:45
«Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах»
Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

Дата проведения:

1 декабря 2017 года

Место проведения:

Украина, г. Киев, Парковая дорога, 16а, КВЦ «Парковый»

Стоимость:

4 500 грн. (≈ 170 $)

  • 3 400 грн. (≈ 129 $) до 15 ноября (включительно)
  • 3 800 грн. (≈ 144 $) до 28 ноября (включительно)

3 200 грн. (≈ 121 $) для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров 

  • 2 800 грн. (≈ 106 $) до 15 ноября (включительно) для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров

Что входит в стоимость билета?

  • посещение мастер-классов и докладов на Main Stage
  • синхронный перевод (при наличии паспорта или водительского удостоверения)
  • 3 кофе-брейка и ланч
  • программа саммита
  • общение с мировыми шефами и ведущими гастро-экспертами
  • фирменный блокнот и ручка
  • доступ в зону выставки

Зарегистрироваться можно непосредственно онлайн по ссылке ниже.
В строке “Откуда Вы о нас узнали? (How did you hear about us?)” впишите – Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.

Зарегистрироваться и приобрести билет

Подробности

Дата:
01.12.2017
Время:
08:00 - 20:00
Категории:
,
Веб-сайт:
http://chefs-summit.com/

Организатор

Сreative Chefs Summit
Телефон:
+38 (050) 380-63-80
Электронная почта:
pr@hoteliero.ua
Веб-сайт:
http://chefs-summit.com/

Место проведения

КВЦ Парковый
Парковая дорога, 16 а
Киев, Украина
+ Карта Google